コメント
ママリ
スタッフさんに聞いてみてください💦
りり
3ヶ月だと大浴場大変そうですね😭
できないこともないと思いますが、私なら1日くらいお風呂なしで体拭くだけにするか、もし何泊もするようならお風呂がある部屋空いてないか聞きます😂
-
るーちゃんママ
やっぱり体拭くだけの方がいいですかね😣
部屋風呂で入れる気まんまんだったので予想外で💦- 1月4日
-
りり
寒いからお風呂に入れて温めてあげたいところですが、大浴場だと他の人の目もあるし、脱衣所で服着せたりもきっと大変かなと😭
宿の人な何か対応してくれるかもですし、相談してみたほうがいいも思います😊- 1月4日
-
るーちゃんママ
そうですよね😣
相談してみたら何か対応してくれますかね💦- 1月4日
退会ユーザー
家族風呂もないですか?
-
るーちゃんママ
家族風呂なかったです💦
- 1月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね(╥╯θ╰╥)
タオルと桶を貸してもらい清拭ですかね、、、 赤ちゃん入れるお風呂ないなら貸してくださいと言ってタオルも多めにしてもらいます
清拭は拭き取りがポイントです!出ないと、すぐ冷えて風邪をひくので- 1月4日
-
るーちゃんママ
清拭にしたいと思います😣
タオルと桶を貸してもらえるか聞いてみます💦- 1月4日
⋆*✩3児mama✩⋆*
この時期ですし、お子さんだけは体拭くだけでもいいと思いますよ😊💡
-
るーちゃんママ
そうですよね!ありがとうございます🙇
- 1月4日
っぺ
予約取る時に書いてなかったのですか?一言もなければ、スタッフに言って部屋を変えてもらうのもありだと思います!
小さい子を大浴場で入れてる方見かけますが、るーちゃんママさんがゆっくり出来ず大変では?
寒い時期なので無理に入れないのもありだと思います。
-
るーちゃんママ
書いてなかったんです💦
確認したら大浴場にベビーバスがあり、ベビーバスで子供を入れたあと旦那に頼んでもう一度私だけ温泉にゆっくり入れました!
ありがとうございました😊- 1月5日
るーちゃんママ
聞いてみます💦