mama
うちもないです😱
なので、歯磨き後は歯間ブラシ?必要です💦
将来の歯並び気になりますよね😂💦
よぽ
最近の子は顎が小さくて隙間ない子が多いみたいです。
娘もそうです。
出っ歯になるかは永久歯が生えてくる時の顎の成長が関係あるので、今隙間がないから出っ歯になるとは言えないです。
ママリ
うちも隙間ないです😂
しかも前歯は既に少しだけ出てるし、わたしも綺麗に並ばなかったので、多分うちの子は出っ歯になります😂
mama
うちもないです😱
なので、歯磨き後は歯間ブラシ?必要です💦
将来の歯並び気になりますよね😂💦
よぽ
最近の子は顎が小さくて隙間ない子が多いみたいです。
娘もそうです。
出っ歯になるかは永久歯が生えてくる時の顎の成長が関係あるので、今隙間がないから出っ歯になるとは言えないです。
ママリ
うちも隙間ないです😂
しかも前歯は既に少しだけ出てるし、わたしも綺麗に並ばなかったので、多分うちの子は出っ歯になります😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの歯石について 歯が上下で6本生えています。そのうち下の歯に塊のような物ができています。歯石だと思うのですがこんなに小さいうちから歯石ってできるのでしょうか😭? また歯医者はまだ無理だと思うのですがど…
6ヶ月の離乳食初期の素麺について質問です。 この時の素麺に揖保乃糸とか使ってもいいですかね? 赤ちゃん用の素麺にした方がいいですかね? 自分的には揖保乃糸にして余ったのは大人が食べちゃおうかなーと考えていたの…
5ヶ月の女の子で体重7.3キロって肥満気味ですか?😿 体重の増えはかなり緩やかになってきました。 2ヶ月から寝返りをしたり、3ヶ月ではずり這いしたり、今はハイハイでどこまででも行くのですがあんまり痩せません😂 成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント