コメント
ドキンちゃん
まだ育児用ミルクあげてます。。。
混合なんです。
朝ごはんあと→母乳
昼ごはんあと→120
3時のおやつ→160
夜ご飯→120
みたいな感じです。何回か母乳あげてます。
離乳食の量は、あまり食べない方です(´△`)↓
だいたい80g~100gぐらいです💦
今のミルクなくなったら、フォローアップミルクにしたいけど……あまり食べないからまだ普通のミルクがいいのか……
悩んでます💦
ドキンちゃん
まだ育児用ミルクあげてます。。。
混合なんです。
朝ごはんあと→母乳
昼ごはんあと→120
3時のおやつ→160
夜ご飯→120
みたいな感じです。何回か母乳あげてます。
離乳食の量は、あまり食べない方です(´△`)↓
だいたい80g~100gぐらいです💦
今のミルクなくなったら、フォローアップミルクにしたいけど……あまり食べないからまだ普通のミルクがいいのか……
悩んでます💦
「離乳食」に関する質問
来月、実家に帰省してリフレッシュしたいのに夫が嫌がります。私たち夫婦には生後半年の息子がいます。 ・毎日夫は別室で夜通し寝ています(2、3時間おきの授乳は私がやっています) ・夫が仕事休みの日も家事は全部やっ…
離乳食、手作りしていますか?買っていますか? もう5ヶ月になるので、来月あたりから始めようと思います。 どのように手作りしてるか、どこでどのようなものを買っているかも教えてください🙇♀️
明日から上の子の骨折の手術で2泊3日します。 1歳の子連れて付き添い入院なので個室料22,000円… 下の子が1歳なりたてで完母で離乳食全然食べず、夫は寝かしつけもお風呂もできないため出来れば夫に付き添い入院して欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
離乳食あげながら混合って難しそうですよね!
母乳そんなにでてなかったので、離乳食を機に完ミにしちゃいました笑
でもわたしは母乳あげてなくてもミルクそのくらいです。
ご飯も全然興味ないみたいで…。
体重も曲線下回ってるのでなかなかミルクの量をこれ以上減らせずにいて。
フォロミはまだ先かなーって私も思ってしまってます。