コメント
ゆきにゃん
完母ならゆるめのうんちが出ますが、、、それとは別ですか?おむつ溢れるほどうんち出ます??
私も完母で下痢と正常うんちの違いが分からないと相談した所、先生に言われた下痢の基準は、「おむつに溢れるかどうか」でした!
それもどうかと思いますが、、、。
1日に何度もうんちが出る状況が続くなら下痢かもしれないですね。。。(><)
ゆきにゃん
完母ならゆるめのうんちが出ますが、、、それとは別ですか?おむつ溢れるほどうんち出ます??
私も完母で下痢と正常うんちの違いが分からないと相談した所、先生に言われた下痢の基準は、「おむつに溢れるかどうか」でした!
それもどうかと思いますが、、、。
1日に何度もうんちが出る状況が続くなら下痢かもしれないですね。。。(><)
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます
1/2にオムツから溢れるくらいのうんちが1回とギリギリ溢れないのが1回ありましたが前の日出てなかったからかな?と思っていました。
3日は本当に少量の水っぽいうんちが7回ほど出ていて今日だけで6回ほど水っぽいうんちをしてます😢
いつもお米がたけたような匂いなのに酸っぱいにおいがしていつもより
緩い感じです😢
ゆきにゃん
母乳は酸味のうんちでますよ!笑
そんなに1日に何回もうんちするんじゃ下痢かもしれないですね(;_;)
2日続いてたら確かに心配ですね(;_;)
私だったら混んでても病院いくかもしれないですねー。。。午後なら午前中より空いてますし!笑
くるみ
そうなんですね😫
いつもと違う匂いで大丈夫なのかな?と思ってました💦
だいたい1日2回くらいしかしないので不安で😫💦
14:30から受付なので行ってみようと思います💦ありがとうございます!