コメント
なな
実印は下の名前で作ってたので作り直してないですよ✋
銀行員はその辺の安いやつだったと思います😅
ぐーすかぴー
下の名前で銀行印作りました!
給与口座や、妊娠中の健診費用を振り込んでもらうのに、旧姓の口座では無理でしたので💦
いまお持ちの名字の銀行印でも問題はないとは思います☺️
-
産卵期
ご主人様の印鑑はどうされてますか?
うちの主人は実印をまだもっておらず、しっかりした素材で作ろうか検討中です…
その際に銀行印もつくろうかな?と思ったのですが、吉相印でなんせ高いのでそこまで作る必要はないのかな?と…- 1月4日
-
ぐーすかぴー
そうだったんですね。
銀行印は作り直さなくてもよいと思いますよ。新しく特別に口座を作るとかでもなければ、いままでと同じでよいかと思います。
(旦那は、就職時に実印と銀行印をまとめて作り、いまも使ってます)- 1月4日
ひなまま1024
楽天で頼みました。旦那さんとは何があるかわからないし、絶対別の銀行印にしたほうがいいですよ。
-
産卵期
うちの主人は実印をまだもっておらず、しっかりした素材で作ろうか検討中です…
その際に銀行印もつくろうかな?と思ったのですが、吉相印でなんせ高いのでそこまで作る必要はないのかな?と…- 1月4日
-
ひなまま1024
恥ずかしいことに、どこにでも手にはいる三文判を実印にしていたので、結婚をきっかけにしっかりしたの持ちなさいと私が楽天で注文してつくりましたよ。
- 1月4日
-
ひなまま1024
2本セットで3000円台とかで、そこまで値は張らずに作れた記憶があります。
- 1月4日
tma
銀行員を下の名前で作りました!
仕事柄印鑑をよく使うので区別しやすくするためにしました
める
旦那は実印もってますが私は実印もっていません!
わざわざつくってもいません。
銀行のハンコはふつーにダイソーのやつです🙌
なくしたときに すぐにおんなじの買えるのでダイソーでいいかなーって
退会ユーザー
下の名前で実印作りましたが平仮名の名前なのでめちゃくちゃ格好悪いです笑
誰かに見せるものじゃないし気にしてないですけど😂
産卵期
その際に銀行印もつくろうかな?と思ったのですが、吉相印でなんせ高いのでそこまで作る必要はないのかな?と…
なな
主人は持ってたので作り直してないですよ✋