妊娠・出産 昨日から少量のオリモノに混じった出血と、下腹部に鈍痛があり、昨日は… 昨日から少量のオリモノに混じった出血と、下腹部に鈍痛があり、 昨日は救急で見ていただきましたが出血はしてないといわれ帰りました。 今日もやはりトイレでオリモノに混じって出血があり、 心配で今また受診してきました。 今度はやはりオリモノに血が混じってるね、、と言われましたが、頸管は3センチで短めだけど入院レベルではないと言われ、薬もなにもなしでした。 とにかく安静にと、、 30週くらいで同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 妊娠30週目 鈍痛 トイレ ままり(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント