ファッション・コスメ 愛知県西部でリュックの取り扱いが多いお店ってどこかわかりますか?バッ… 愛知県西部でリュックの取り扱いが多いお店ってどこかわかりますか? バッグの専門店でも構いません😊 最近ショルダーバッグが流行ってるからかあまり見かけなくなり、探してるようなものがなかなか見つかりません😢 デザインのようなものを探してます🙌🏻 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年1月4日 お気に入り バッグ リュック 愛知県 RRR∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント 不死川まい 似たようなものはしまむらで見たような…気がします! 1月4日 不死川まい ちなみに知多市なのでそちらにあるかはわかんないけど、チェーン店ならあるかな?…って思いコメントしました😊 1月4日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m ほんとですか! しまむらも近くにあるので見に行ってみます😊 1月4日 不死川まい あるといいですね! 1月4日 RRR∞ ありがとうございますm(_ _)m 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不死川まい
ちなみに知多市なのでそちらにあるかはわかんないけど、チェーン店ならあるかな?…って思いコメントしました😊
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
ほんとですか!
しまむらも近くにあるので見に行ってみます😊
不死川まい
あるといいですね!
RRR∞
ありがとうございますm(_ _)m