コメント
ママス
その可能性かGPS機能自体をオフにしている可能性もあるのではないでしょうか?
充電の消費激しいので私は切る様にしているので(・・;)
ママス
その可能性かGPS機能自体をオフにしている可能性もあるのではないでしょうか?
充電の消費激しいので私は切る様にしているので(・・;)
「主人」に関する質問
両親共に中国人ですが、昔から日本で暮らしてて国籍も日本です。 私も勿論日本国籍で、日本生まれ日本育ちなんですが、 中国の血なわけで… 同じ血が流れてますが中国人への嫌悪がすごいです… 主人が出張で新幹線を利用し…
【赤ちゃんのまま抱っこ拒否】 生後1ヶ月の双子がいます。 妹は大丈夫なのですが、姉は私が抱っこするとものすごい勢いで泣きます。 実家の両親や主人、お客さんが抱っこしても全く泣きません。 メンタルがやられそうです…
育休中の職場に働きに行ってた方いますか? 万年人手不足の職場で私が産休入ると人手が足りず回らなくなるのは目に見えてます😇チーフで新人教育も担当していたので頼りにされてるとは思います😇 今日妊娠の報告と業務の…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!それが、先程開けると見れました😅
googleマップのロケーション履歴も主人に内緒でしてるんですが、なぜですかね😓?
一時的に見せないようにした可能性ありですかね😭?