昨日救急で診てもらったけど、再び血が混じったオリモノが出て心配。安静にしていていいか、再度受診すべきか悩んでいる。同じ経験の方いるか相談したい。
昨日、オリモノに血が混じり、救急で見ていただいたのですが、
見てもらった時は出血箇所も不明で、
張りも、子宮頸管も問題なかったので大丈夫と言われ帰宅しました。
それからお風呂も控えてずっと寝ていたのですが、
今またトイレにいくとオリモノシートに本当少量血がついていて、おしっこをしたら血の混じってるオリモノがどろっとでました、、
このまま安静にしてていいのか、もう一度受診したほうがよいのか迷っています。
電話して判断を仰ごうと思ってますが、同じ経験された方居ないか聞きたくて質問しました。
- ままり(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

むにむに3
産婦人科で働いています。救急だと専門分野ではないので分からない先生もいますし、明日から週末に入るため病院受診をお勧めします。内服は出てないでしょうか?張りや痛み出血の色、回数、量を電話で伝えられてください(^-^)
ままり
そうなんですね、、見てくださった先生は一応産科の先生みたいでしたが、若い先生でした。
お薬も特に頂いてません、、
電話して聞いてみます、、ありがとうございます。
むにむに3
受診になった場合は寒いし待ち時間長いと思うので着込んでいかれてくださいね(๑'ᴗ'๑)
ままり
お気遣いありがとうございます😊