コメント
minami
私は卵胞育つけど排卵させるためのホルモン?があまり出ないとかで、注射で排卵させてました💦
次いつ受診ですか?とりあえず先生の指示に従ってみると良いと思います☺︎先生の指示に従わずタイミングとったら妊娠せず、指示に従ってタイミングとったら妊娠しました😂
通うことが大変でなければ病院で診てもらうのが確実だと思います!
minami
私は卵胞育つけど排卵させるためのホルモン?があまり出ないとかで、注射で排卵させてました💦
次いつ受診ですか?とりあえず先生の指示に従ってみると良いと思います☺︎先生の指示に従わずタイミングとったら妊娠せず、指示に従ってタイミングとったら妊娠しました😂
通うことが大変でなければ病院で診てもらうのが確実だと思います!
「排卵日検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
翼
コメントありがとうです🙏
次は12日に採血です!
私は軽度の橋本病なので採血をしてまた詳しく調べましょ!的な感じだと思います💦やはり先生の指示に従う方がいいですよね🤔いつもアプリだと7.8日が排卵日予定日なので今回の卵胞チェックで随分ズレてるなと思いました😂毎月通う予定ではあります!