コメント
マカロン
お正月体重管理難しいですよね😅
助産師さんには怒られるかもですが、私の先生は赤ちゃんが元気でお母さんも元気なら問題ないです!って優しかいうてくれました笑
病院の体重増加の厳しさ加減が怖いところですが、もうすぐお子さんも生まれる週なのでそこまで神経質にならなくても大丈夫かなーって思います😊
ゆず
私も2.5キロ増えてました😂今日ちょうど内診だったのですが、隣にいた方も同じくらい増えていたみたいで、正月明けはみんなこんな感じだよーっと助産師さんには言われました笑💦今日から頑張ってセーブします!😂
-
けーたんまま
えーやっぱりお正月明けは皆さん増えるんですね!食っちゃ寝しすぎました、今日からいつもの生活に戻しますw
- 1月4日
そうちゃんママ
もう気にしないのが一番です\(^_^)/
-
けーたんまま
開き直ることにしましたw
明日検診じゃもうどうにもならないですよねw- 1月4日
きょうさ
私も怖いです。年末年始見越して、わざと、1/9に病院予約したくらいです。家事もいつも通りやりたいが、旦那まだ休みで邪魔だからできないです😭⤵⤵
-
けーたんまま
体重計乗ってびっくりしました💧
うちの旦那さんは今日から仕事なので、やっと普通の生活に戻ります!w- 1月4日
mihola
同じくですー😂
美味しくて食べ過ぎてしまいました💦
9日に検診なのでそれまでになんとかしないとっと思いつつ甘い物が手放せないです😂
-
けーたんまま
妊娠中の甘い物欲がすごくて私も、甘いものすごいたべます。
まだ昼だから大丈夫かなと、チョコに手が伸びてますwx- 1月4日
ハルまま
今検診に来てて、測ったらまさしく3キロ増量😅
これから診察ですが何を言われるのかドキドキです❗️
-
けーたんまま
きゃー大丈夫でしたか?
ハンコ押されるの怖いですw- 1月4日
マカロン
あ、赤ちゃんの誕生楽しみですね!頑張ってください!
けーたんまま
ありがとうございます😊
臨月なのでもう開き直ろうかと、、w
いつでも陣痛こーいって感じです!