妊活 ルナルナだと6日、ラルーンだと4日生理が遅れてます🙏お正月で薬局も開い… ルナルナだと6日、ラルーンだと4日生理が遅れてます🙏お正月で薬局も開いてなくてドキドキしながらもフライングせずにすみました😂💦💦 このままもう少し様子を見るか検査薬するか…どうしよう🤣 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 お正月 ルナルナ mari(5歳2ヶ月, 15歳, 21歳) コメント ママリ スギ薬局とか開いてますよ! 私なら検査薬します🙋🏻 1月4日 mari しますよね!!しちゃいますよね😂!! お返事有難うございます❣️ 1月4日 ママリ 来てますように☺️✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
しますよね!!しちゃいますよね😂!!
お返事有難うございます❣️
ママリ
来てますように☺️✨