コメント
aca
解熱剤はもってるんですか??
aca
解熱剤はもってるんですか??
「病院」に関する質問
保育園は明日まで休ませるべきでしょうか?😖 5歳の下の子が今日の朝5時頃に2回嘔吐、7時半頃に1回嘔吐し腹痛もありました。 熱や下痢はありません。 前日の夕飯と今日の朝ごはんは食べれず… 顔色も悪かったです 病院に…
強迫性障害のせいでコロナの検査キット使えないのですが 病院受診は迷惑でしょうか 7月初めと半ばに発熱し、コロナの検査受けましたが陰性でした 副鼻腔炎といわれもう治りかけなのですが昨日からまた動悸や倦怠感、眠…
生後1〜3日などは凄く爆音で泣いてた(病院で声大きく存在感あると言われたほど😓)のに退院後ほぼ泣かず大人しく偉い👶赤ちゃん🙏似た方います?やっぱり家が落ち着くのですか?? 新生児室だと、他の子もいるし泣いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝓨𝓿𝔃𝓿
持っています!小児科でもらったやつで38.5超えたら飲ましてと言われたのですかインフルエンザ脳症とか出るとか書いてたのでどうなのかなと…
アルピニー坐剤100と言うお薬です!
𝓨𝓿𝔃𝓿
今は寝ています😰寝てたらそのまま寝かしといたらいいですかね⁇
𝓨𝓿𝔃𝓿
まだ48人待ちです😭
𝓨𝓿𝔃𝓿
せの耳鼻科ってとこです!
よしおかさんのとこは朝一電話したのですが様子を見て17時以降に来てくださいと言われてさっき電話したらもう午前診は終わってると言われました😰
𝓨𝓿𝔃𝓿
そうなんですか!?
ちょっと電話してみます!
𝓨𝓿𝔃𝓿
行ってきて見てもらいました☺️ありがとうございました🙇♂️
𝓨𝓿𝔃𝓿
親が二人ともインフルAで子どもも39度熱があるので鼻の検査とかもしないでお薬処方して下さりました😂
aca
しんどそうにしてますか?
しんどそうにしてるなら座薬入れて小児科で熱の時系列、言えば大丈夫だと思います!!
aca
そのままで大丈夫ですよ👍
もう順番きますか?
aca
どこの小児科ですか?😳
aca
守山の北野耳鼻科なら待ち30分以内で診てもらえますよ!
ネット予約とかはないですが…
aca
キツめの先生ですが…(笑)
私は待ちがないので耳鼻科はいつもそこです(笑)
aca
良かったです❤
インフルでしたか?😭