コメント
soramama
全然良いかと思いますよ。(^ー^)
煌音
いいと思います❗ 妊婦さんなんだし、旦那さんが、協力、理解してくれないなら出てもいいと思いますよ
-
たた
ありがとうございます😊
多分、旦那は私ら居なくなっても、なーんも思わなさそうです!
息子にも話しかけないですから…。- 1月4日
-
煌音
じゃ、もう、出てもいいと思います、きっちりしたいなら、弁護士さん入れて貰えるものはもらいましょう‼️
- 1月4日
たた
コメントありがとうございます😊
今日はお部屋探ししてきます♪
退会ユーザー
義理親って、何なんでしょうね。うちも、妊婦の時、夜中6時間の前駆陣痛来たり、夜寝れない日々が続いたので、昼間自分の部屋で寝てたら、いきなり寝室に入ってくて、だらしない!とか言われましたよ。
夫には、私は、産まれる前日まで、スクーター乗って仕事してたのに!!あの子は何なの?とか言ってたみたいです。
捨てたいです。こんな義理親。
-
たた
いらないいらない!
ほんっとなんなんでしょうね!
昭和ですさんのコメント読むと、いやもう、さらにムカついてきました😡
私もお腹張ったり、昨日は息子が夜熱出して夜中起きたりして、まともに眠れてません💦
別に理解してほしいとも思わないのでさようならという気持ちと、もし何か言われたら、言い返したい気持ちとがあります!
コメントありがとうございます😊- 1月4日
姉妹ママ
妊婦さんと上のお子さんのために私ならそそくさ実家に帰ります♡
なぎ
よし、出て行こう笑
お身体大事にしてくださいね^ ^
怪獣mam❤︎
出て行きましょう👏💮
いる必要ないですよ( * ॑꒳ ॑* )
レッツゴー🙌
たた
ありがとうございます😊