※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たた
家族・旦那

もう、きれたーー!さっき義母がいきなり来て一言。「寝てばっかりじゃだ…

もう、きれたーー!!

さっき義母がいきなり来て一言。

「寝てばっかりじゃだめよ」
「みんな働いてるんだからさ」

いきなり来て、なんなの!
しかも私、昨日まであんたんちの料理作りに行ってて、今日から休みだと思ってゆっくりしてたんですけどー!!

妊婦は休んじゃいけないんですかぁー???

大晦日から旦那とは喧嘩して口きいてないし、もし義実家から小言言われたら出ていこうと思ってたので、出て行ってもよろしいでしょうか?

コメント

soramama

全然良いかと思いますよ。(^ー^)

• たた

たた

ありがとうございます😊

• 1月4日
煌音

いいと思います❗ 妊婦さんなんだし、旦那さんが、協力、理解してくれないなら出てもいいと思いますよ

• たた

たた

ありがとうございます😊
    多分、旦那は私ら居なくなっても、なーんも思わなさそうです!
    息子にも話しかけないですから…。

• 1月4日
  • 煌音

煌音

じゃ、もう、出てもいいと思います、きっちりしたいなら、弁護士さん入れて貰えるものはもらいましょう‼️

• 1月4日
たた

コメントありがとうございます😊
今日はお部屋探ししてきます♪

義理親って、何なんでしょうね。うちも、妊婦の時、夜中6時間の前駆陣痛来たり、夜寝れない日々が続いたので、昼間自分の部屋で寝てたら、いきなり寝室に入ってくて、だらしない!とか言われましたよ。
夫には、私は、産まれる前日まで、スクーター乗って仕事してたのに!!あの子は何なの?とか言ってたみたいです。
捨てたいです。こんな義理親。

• たた

たた

いらないいらない!
    ほんっとなんなんでしょうね!
    昭和ですさんのコメント読むと、いやもう、さらにムカついてきました😡

私もお腹張ったり、昨日は息子が夜熱出して夜中起きたりして、まともに眠れてません💦
    別に理解してほしいとも思わないのでさようならという気持ちと、もし何か言われたら、言い返したい気持ちとがあります!
    コメントありがとうございます😊

• 1月4日
姉妹ママ

妊婦さんと上のお子さんのために私ならそそくさ実家に帰ります♡

なぎ

よし、出て行こう笑
お身体大事にしてくださいね^ ^

怪獣mam❤︎

出て行きましょう👏💮
いる必要ないですよ( * ॑꒳ ॑* )
レッツゴー🙌