妊娠・出産 昨日の夜も書かしてもらったのですが、下っ腹の右側がピクピク動く事が… カテゴリが分からなくこちらに書かして貰いました😣 昨日の夜も書かしてもらったのですが、 下っ腹の右側がピクピク動く事があります。 5日前くらいから少量の不正出血があります。 (生理は再開しており、次の予定は13日です) 同じ経験をされた方、何か知っている方 教えて頂けたら嬉しいです💦 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 生理 不正出血 夏希(6歳) コメント けいこ まだ生理が安定してないとか😄 私も月2回(1回は量が少ない)来ました。 1月4日 夏希 ありがとうございます!^^ 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏希
ありがとうございます!^^