子育て・グッズ 先程絵本の角に頭をぶつけてしまい、今見たら赤くなってたんこぶになっ… 先程絵本の角に頭をぶつけてしまい、今見たら赤くなってたんこぶになっています。 この場合病院行った方がいいんですか? ぶつけて泣いた時に抱っこしたのですが、すぐなきやみ、その後も離乳食食べて今寝ちゃいました。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 離乳食 絵本 病院 たんこぶ R(7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私なら少し様子みます😊 おかしいと思う事があったら すぐ診てもらいます😊 1月4日 退会ユーザー 私なら様子見をします。 1月4日 まいちゃん☆ 様子見で良いと思います😃❤️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント