※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめ
雑談・つぶやき

久々にとっても素敵な話を見る事ができた。やはり先輩ママはすごいな。…

久々にとっても素敵な話を見る事ができた。
やはり先輩ママはすごいな。本当に勉強になる。
息子に、父ちゃんと母ちゃんの子供で幸せだったと言われるその日を夢見て、明日からまたがむしゃらに働き、がむしゃらに育てるぞー!!!

コメント

ザト

私も同じ回答を見て、親子について考えさせられました!
子どもたちに気を遣わせたり無理させることなく幸せだと言ってもらえるように私も頑張ります(●´人`●)
つぶやきに失礼しましたm(_ _)m

• かめ

かめ

昨日は同じ空間にいらっしゃったようですね!本当にザトさんをはじめ、世のお母さん達は凄いです。頭が下がります。私もまだまだ新米で、息子をキチンと育てられているか自信はありません。ですが、いつの日か幸せだと言ってもらえるように、胸だけは張って自分なりに育てていきたいです!ですが、やはり子供は凄いです。生後6ヶ月の息子に、既に少しずつ母親へと育ててもらっております(笑)

• 1月30日