コメント

りい
肌着もう少しあるといいですかね。あとはロンパースとかでしょうか。ベビー用ソープ、洗濯洗剤、柔軟剤、必要があれば哺乳瓶、ミルク、搾乳器。赤ちゃん綿棒やガーゼあたりですかね。上の子がいると風邪を貰いやすいので、鼻水吸引機もあるといいですね。
りい
肌着もう少しあるといいですかね。あとはロンパースとかでしょうか。ベビー用ソープ、洗濯洗剤、柔軟剤、必要があれば哺乳瓶、ミルク、搾乳器。赤ちゃん綿棒やガーゼあたりですかね。上の子がいると風邪を貰いやすいので、鼻水吸引機もあるといいですね。
「ベビーベッド」に関する質問
日中は夫の抱っこでしか赤ちゃんが寝続けられません、どうしたらいいでしょうか😭? おすすめの抱っこ動画とかありますか?💦 生後2ヶ月、夜は抱っこで寝かしつけた後にベビーベッドで眠るのですが、日中はほぼ抱っこです…
気持ち悪すぎた話きいてください、 プールの更衣室でトイレによくある折り畳みのベビーベッドが設置されているカーテンで仕切られている個室のようなものがありました。 赤ちゃん連れていたのでそこで着替えようとベッ…
もうすぐ1歳です。 ベビーベッド卒業したら大人ベッドにベッドガードして一緒に寝させようと思うのですが、赤ちゃんは寝てる間あちこち行って同じ位置では寝ないものですか?💦 あとベビーベッドとは大人が出る時は簡単…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます*\(^o^)/*💗