※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M's mommy
妊娠・出産

左胸からお腹にかけて激痛があります。右側は痛くないです。出血はなく、明日の検診まで様子を見る予定です。同じ経験の方いますか?

現在妊娠10週目です🤰

今朝起きると、左側の胸からお腹にかけて一定の痛さで激痛が。
右側はまったく痛くありません。

出血はなく、痛みだけが続いています。。

明日検診なのでそれまでに落ち着くとは思うのですが、
同じような経験をされた方はいらっしゃいますか?😣

コメント

ムーニー

便秘って事はないですか😢?
私も良く左側だけ痛くなる時があって、助産師さんに相談したんですけど、左側が痛くなる時は殆どが便のせいなんだよ〜と言われて、こんなに痛いのに!と思ってましたが、やはり下剤を飲んだらスッキリして痛みも無くなりました💦
汚い話で申し訳ありませんが、切迫で入院になった時は、下腹部全体が痛かったです💦

• M's mommy

M's mommy

たしかにここ数日まったく出ていなくて、、便秘かもしれないです😭!!なんだか少し安心しました。明日検診なので私もお薬貰おうかと思います!ありがとうございます😊🙏💞

• 1月4日
  • ムーニー

ムーニー

運動したり、ヨーグルト食べたりして出る時は良いんですが、いざという時薬はやはり助かります☺️
    明日の検診までゆっくり過ごしてください♩

• 1月4日