退会ユーザー
排卵が遅れてれば出るとは思いますが、出なかったら他の病気とかも考えられるので病院に相談した方がいいです。
yuuuuuu
私は生理遅れ5日目で陽性反応出ました!不安だと思うので今やってみてもいいと思います!!
まー
とりあえず検査薬してみて、もし陰性だとしても病院行った方が良いかと思います!
退会ユーザー
排卵が遅れてれば出るとは思いますが、出なかったら他の病気とかも考えられるので病院に相談した方がいいです。
yuuuuuu
私は生理遅れ5日目で陽性反応出ました!不安だと思うので今やってみてもいいと思います!!
まー
とりあえず検査薬してみて、もし陰性だとしても病院行った方が良いかと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
今日健診に行き稽留流産の可能性が高いと言われました。 9週の大きさから大きくなってなく、心拍も確認できないと。 今週の土曜日にもう一度家族で来てもらって確認しましょうと言われました。 この場合厳しいですよね。 …
出産祝いについて悩んでます 私含めた3人グループがあります。 友人① 3年前に1人目を出産。 友達での出産が初めてで 出産祝いの相場が分からず5000円程度の物を送りました。 そしてその数年後 友人② もう1人の友人…
夜中トイレで目が覚めて付けてたノンワイヤーブラに違和感あって手突っ込んだら右胸の内側がびちゃびちゃに濡れていました💦右を下にして寝ていたため押しつぶされてでてきたのでしょうか、産前の母乳なのでしょうか…… そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント