雑談・つぶやき 次男が熱を出しているが、他の症状はないため様子を見ることにしたという内容です。デートはキャンセルになりました。 あれ、次男熱\( °Д° )/ ほかの症状ないし疲れからだと思うから とりあえず様子見とこ( ¯•ω•¯ ) デートなし←笑 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 症状 熱 男 あめりかんどっく(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 💛MTK💛 おはようございます☀️ 今日デートだったんですか?❤️ 今日は久々に保育園へ行ってくれて、久々に静かです(*´ω`*) 1月4日 あめりかんどっく おはようございます( ¨̮ ) そうなの😭 旦那6日まで休みだから 久々デートできるね〜映画みたい! て言ってたんだけど 行けなくなっちゃった:( ;˙꒳˙;): 次男も元気なんだけどね😅 長男だけ保育園連れてくー! いないと静かだよね笑 1月4日 💛MTK💛 そっか~~ そんなときって、なかなかスムーズにいかないよね!笑 一気に静かになったよ😂 今日は昼から1ヶ月検診だから、今日から湯船に入れるかも😍💓 1月4日 あめりかんどっく そうなんだよね😅 今日中にお熱下がってくれれば 助かるんだけど( °꒫° ) 買い物とかもあるし← 沐浴ないだけでだいぶ楽だよね😊 無事に大きくなってますように♬ 1月4日 💛MTK💛 うちも買い物しなきゃー サボりすぎて料理思い付かない(笑) 今日は高校の集まりが夜あるから、ちょっとだけ次男坊連れて参加😍💓 1月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
おはようございます( ¨̮ )
そうなの😭
旦那6日まで休みだから
久々デートできるね〜映画みたい!
て言ってたんだけど
行けなくなっちゃった:( ;˙꒳˙;):
次男も元気なんだけどね😅
長男だけ保育園連れてくー!
いないと静かだよね笑
💛MTK💛
そっか~~
そんなときって、なかなかスムーズにいかないよね!笑
一気に静かになったよ😂
今日は昼から1ヶ月検診だから、今日から湯船に入れるかも😍💓
あめりかんどっく
そうなんだよね😅
今日中にお熱下がってくれれば
助かるんだけど( °꒫° )
買い物とかもあるし←
沐浴ないだけでだいぶ楽だよね😊
無事に大きくなってますように♬
💛MTK💛
うちも買い物しなきゃー
サボりすぎて料理思い付かない(笑)
今日は高校の集まりが夜あるから、ちょっとだけ次男坊連れて参加😍💓