妊娠・出産 生後1ヶ月です、混合で昼間は授乳は頻回にして間隔を短くしてます。既に… 生後1ヶ月です、混合で昼間は授乳は頻回にして間隔を短くしてます。既に夜12時〜朝までがまとめて寝るんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 授乳 生後1ヶ月 混合 夫 みーさん(7歳) コメント いけちゃん 一ヶ月過ぎていればその後は寝るだけ寝せても大丈夫ですよ!うちの子もよく寝ています 1月4日 みーさん そうなんですね!夜中よくねて、昼間起きるのであれ?て思ってました、自由に任せたいと思います! 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
そうなんですね!夜中よくねて、昼間起きるのであれ?て思ってました、自由に任せたいと思います!