子育て・グッズ 仙台市民ですが、多賀城の小児科を受けたいと思っていて、仙台市の受給… 仙台市民ですが、多賀城の小児科を受けたいと思っていて、仙台市の受給証は使うことができますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 小児科 仙台市 ちゃーなみ(6歳) コメント 退会ユーザー 県内なら大丈夫ですよ 県外だと1度全額負担で役所に申請ですが 石巻ですが、こども病院の患者です 内科で事務として働いてましたが、女川町は中学までらしく処理したことあります 1月4日 ちゃーなみ 大丈夫なんですね、ありがとうございます! 数日前から起きてる時だけ、咳が続けてすることがあり、風邪なのかどうかわからないので、病院いこうと思ってたところでした! 1月4日 退会ユーザー 一応、電話問い合わせしてから行ってみてくださいね(^-^)事務としては、その方がスムーズに対応できます 1月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーなみ
大丈夫なんですね、ありがとうございます!
数日前から起きてる時だけ、咳が続けてすることがあり、風邪なのかどうかわからないので、病院いこうと思ってたところでした!
退会ユーザー
一応、電話問い合わせしてから行ってみてくださいね(^-^)事務としては、その方がスムーズに対応できます