雑談・つぶやき 2歳7ヶ月の娘についてです。夜中の3時頃はまだ熱くありませんでしたが、… 2歳7ヶ月の娘についてです。 夜中の3時頃はまだ熱くありませんでしたが、 5時頃急におきだしてきて 寝よーねーって顔触るとめちゃくちゃ熱くて39.2℃…😭 本人は少し咳してるものの今のところ元気そうです。 とりあえず冷えピタとアイスノンで横にならせてますが、 朝一で病院行ってもインフルエンザの検査はまだ結果でないですよね?😭 高熱が突発性発疹以来でどうしたらいいのか分かりません😅どのタイミングや症状で病院に行くべきですか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 病院 症状 熱 アイス 2歳7ヶ月 ぽにょ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー インフルエンザは発熱して12時間だったような気がします💦 うちも昨日から高熱続いてるので病院行って検査してもらう予定です😭 1月4日 ぽにょ 5時少し前だったので午後からの病院行ってこようかなと思います😭 とりあえず38℃までは下がりましたがまだ高いですよね😭 元気だったのに今はぐったりしてる気がしますし少し心配です😭 1月4日 退会ユーザー インフルエンザじゃなくても病院に行けば少しは安心ですよね😭! うちはインフルエンザじゃありませんでした😂 ぽにょさんのところも普通の風邪だといいですね😭♡ 1月4日 ぽにょ うちもインフルエンザじゃなかったです~☺️ 3時に行って今やっと帰ってきました🤣 1月4日 退会ユーザー よかったです☺️♡ 今日、混んでましたね💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
5時少し前だったので午後からの病院行ってこようかなと思います😭
とりあえず38℃までは下がりましたがまだ高いですよね😭
元気だったのに今はぐったりしてる気がしますし少し心配です😭
退会ユーザー
インフルエンザじゃなくても病院に行けば少しは安心ですよね😭!
うちはインフルエンザじゃありませんでした😂
ぽにょさんのところも普通の風邪だといいですね😭♡
ぽにょ
うちもインフルエンザじゃなかったです~☺️
3時に行って今やっと帰ってきました🤣
退会ユーザー
よかったです☺️♡
今日、混んでましたね💦