コメント

Y
生理予定日から何日遅れてますか?

まいちゃん☆
生理が遅れているだけですかね?😄
今月中くらいは様子見で良いと思います😉👍
-
モモジリ
ですね💧
- 1月4日
Y
生理予定日から何日遅れてますか?
まいちゃん☆
生理が遅れているだけですかね?😄
今月中くらいは様子見で良いと思います😉👍
モモジリ
ですね💧
「ココロ・悩み」に関する質問
GW初日に、小1の娘の宿題出し忘れに気づいてしまいました🙃 むしろプリントの存在自体お互い見落としてしまっていました🙃 1年生の初めのうちは忘れ物しても大丈夫だよと、明日先生に渡してみて?と言ったのですが もう学…
子供を手放すことになりました涙が止まらないです。 生後6か月の娘をですが旦那とは別居状態で、 別居中も旦那と旦那の両親たちが見てくれてました。 産後すぐ産後うつになり自分でもう育てられない、 可愛いと思えない…
職選びを失敗しました(自業自得です) 約3年ぶりに働き始めました。 パチンコ店に併設されている飲食店で正直、あんまりお客さん来ないだろうぐらいの勝手な憶測と家から2分の距離なので面接を受けました。 職探しは去…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
モモジリ
2日ですかね。
Y
普段、生理不順とかありますか?
生理不順じゃなくても予定日から2日遅れですとまだ検査薬だと反応が出ないと思うので、体を冷やさず温めて様子を見た方が良いと思います。
モモジリ
生理不順はないですね
でも
お正月たくさんお酒飲んだり
薬を飲んでしまいました
Y
私も、妊娠に気づくまでタバコやお酒、薬、仕事場では重いもの持ったり走ったり普通の日常をすごしてました😅
元々、妊活をしてて病院で言われた
排卵日でタイミングを合わせたりしていて1週間遅れていたので今度こそ!
って思いで検査薬を使ったら妊娠してました!私の場合、生理不順もあったので半分諦めもありましたけど😅
今日からお酒、薬を気をつけて
体だけ冷やさないように過ごすと
良いと思います☺️
モモジリ
そうなんですね
私も一緒です
タバコはやめましたけど
それ以外のはほぼ一緒です
身体を冷やさないようにします
Y
妊娠超初期ってのが生理前に似ていたのもありまた生理かぁーって思ってたりもしてたので😅
赤ちゃんができてますように☺️
無理しないでください!
モモジリ
ありがとうございます(≧∇≦)