妊活 排卵検査薬で妊娠検査について書いています。妊娠検査薬をした方がいい.… 排卵検査薬で妊娠検査について書いています。 妊娠検査薬をした方がいい...などのコメントはお断りさせていただきたいです。 高温期14日目の生理予定日当日にラッキーテストの排卵検査薬で陰性だったがその後、妊娠検査薬で陽性反応が出た方いらっしゃいますか? 排卵日が確実でラッキーテストの場合のみご回答お願いします。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 陽性 高温期14日目 排卵検査薬で妊娠検査 さきんちょ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント miy 私も排卵日から12日後に試しましが 陽性でしたよ!妊娠検査では判定線は 基準線よりまだ薄かったです 1月4日 あみ ラッキーテストの排卵検査薬高温期11日から濃く出ました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント