※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーミまま
家族・旦那

皆さんは旦那が女友達と連絡するのはあり?なし?ちなみに私はなし派です…

皆さんは旦那が女友達と連絡するのはあり?なし?
ちなみに私はなし派です、普段会ってないような女と連絡とる意味が分からないので…

コメント

あゆみ

私も嫌ですね_(꒪ཀ꒪」∠)_

• ミーミまま

ミーミまま

ですよね… その女友達に旦那に内緒で連絡シカトでいいです!って言ったら私は昔からの連れだから、何かあれば連絡はとりたいとおもってるよ。ってきたんですけど…まぁ、その連絡はシカトして連絡先消しちゃいましたが💧

• 1月4日
  • あゆみ

あゆみ

連絡とってもどういう内容の会話なのか見せてくれればまだいいですけど
    いい気は絶対しないですね|ω・`)
    女と連絡とる意味とか思っちゃって( .. )(笑)

• 1月4日
  • ミーミまま

ミーミまま

電話してたみたいなのでわかりません、何を話すのかも分かりませんが💧

• 1月4日
  • あゆみ

あゆみ

知らないところで電話されるのは絶対嫌です_(꒪ཀ꒪」∠)_
    私の旦那も女友達少し入ってますが電話する用事の時は私のいる所でしてますね(´・ω・`)

• 1月4日
  • ミーミまま

ミーミまま

ですね!
    いっつも私のいない飲みに行った時にしてたりするので… 腹たって寝れないです(笑)

• 1月4日
  • あゆみ

あゆみ

私も元々独占欲強めなので…
    いない時にされるのは嫌ですね!
    私の場合相手の女性にもイライラしちゃいそう( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 1月4日
おまま

私もなしです!
理由は全く同じです笑
なので連絡とってる時点で浮気や下心があると疑っちゃいますね💦

• ミーミまま

ミーミまま

ですよね…ほんとにこの男何度言っても聞かない💧 もう触れられたくもありません。

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

旦那が、同級生でひとり連絡取ってる女います!
その人は既婚、子ども3人、LINEみたことありますがサバサバしてて私の愚痴を言ってる旦那に対してうまく聞き流してくれてたりするのでこの人だけは良しとしてます(笑)なんかベテラン主婦って感じでしっかりしておられるので🙆🏻‍♀️笑
この人以外の、私の中に情報がない女と連絡取られてたら嫌です!

• ミーミまま

ミーミまま

それなら、大丈夫だと思えますね!(^-^) こっちは過去に体の関係がある人だと知ったので🤣
    それでもお互い連れだと言い張っていて意味が分かりません🤣
    流石に私の立場なら許せませんよね?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは絶対ムリです!!!!!
    定期的にLINE見てしまうと思います(笑)もしキモいやりとりしてたら写メとって離婚の準備始めます🤤

• 1月4日
  • ミーミまま

ミーミまま

ですよね〜(^-^)
    LINEは消させたんです! メッセージでやり取りしてて、そのメッセージ前のは消してるのか全然残ってなくて見れませんでした🤨
    もう私の体には触れさせません😊

• 1月4日
ひよこ

私もなし派です‪( ॑꒳ ॑ )
浮気疑惑あった女の人の連絡先
ブロック削除してあげました^^

• ミーミまま

ミーミまま

それって勝手に削除しましたか??
    私も女のメッセージ連絡先削除してあげました😊

• 1月4日
  • ひよこ

ひよこ

携帯貸してって言って勝手にしました(笑)
    連絡する必要もないと思うのでいいと思います💕

• 1月4日
ぷぷさん

私も無しです!無理です!
影でなにをはなしてるのか気になるし
もしかしたらその女に向かって
嫁を女として見れないだのこそこそ会おとか言ってるかもしれないって思うともともと信用出来てないからなのかもしれませんが信じれませんね💧💧
なのでお互い異性を連絡先に入れるのは禁止してます!
SNSも異性をフォローするのも禁止にしてます😂

• ミーミまま

ミーミまま

ですよねー!前連絡とってた時も私達の夫婦関係そこまで悪くない時にもあんま仲良くないとか言ってたし、元々この男信用ないのでどーでも良くなってきましまが🤣
    影で会おうとか言ってそーですよね!
    もしかしたら体の関係もってるかもしれないし、そーなってても分からないし😊

• 1月4日
芋っ子

お互い異性の友達がいるので、結婚式に来てくれた女の人はありにしてます😊
他はNGです😑
飲み会行くのも2人はなしにしてますが、OKしてる人と2人で行く時は必ず女の子の方から私に連絡きてOKだします!
そのかわり根掘り葉掘り話し聞きますけどね🤣

SDluv32♡...*゜

私も嫌です( ; _ ; )
旦那の友達の奥さんが旦那の電話番号知ってるんで普通に掛けてきますがそれすら嫌です(笑)
しかもよりによって忙しい時間帯。長電話する必要ある??お互い既婚者なのに……って思いました笑