コメント

まるきち
オムツやおしりふきなど消耗品嬉しかったです😁

コキンちゃん♡
私も消耗品ですかねー。
産まれた順にもよりますが、3人目はお古ばかりになるので服も嬉しいです。パジャマは汚れたり、ヨレヨレになったりするので、パジャマが欲しいです!
私は3人目産まれた友達にこども商品券ってゆートイザらスでもイオンとかでも使える券にしました。それなら好きなもの買って貰えるので。
-
まいか ◟̊◞̊ ♡
コメントありがとうございます!
パジャマいいですね😊
商品券もいいなと思ったのですが、金額が丸わかりなのはどうなのかなーって悩んでました💦
わたしがもらう側なら気にしないのですが😅- 1月4日

ぷりん
☆商品券
嬉しかったです(*^^*)🎵
☆ベビー用カタログギフト
が何よりも嬉しかったです🎵欲しいもの、必要なもの、気になってはいたけど、買った事使った事ないものなど自分で選べるので❤️
-
まいか ◟̊◞̊ ♡
やはり相手が選べる感じの方がいいですかね😊
ベビーのカタログギフトいいですね!赤ちゃん本舗とかで見た気がします!見に行ってみます✨- 1月4日

flamingo
プレミアムがつく感じのちょっといいオムツをもらった時は、おぉ(๑°ㅁ°๑)‼✧っておもいました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝3人目ともなるとなんでも揃ってるようなかんじでしたので、いかにお金かけずにって感じだったので、まさがオムツにプレミアムとわぁ•̀.̫•́✧でした(笑)
-
まいか ◟̊◞̊ ♡
たしかに!
ちょっといいオムツ!😍たしかに、自分で買うときは高いしプレミアムじゃなくていいかってなっちゃいます(笑)
参考にさせてもらいます❤️- 1月4日
まいか ◟̊◞̊ ♡
やはり消耗品ですか!😊
たくさんあっても困らないですもんね👍参考にさせてもらいます!