miyabi
3人目以降も出方に変わりはありませんでした!
退院する頃には軌道に乗っていました。8人目の時は貧血が酷いのと、入院中は飲むのが下手くそで1回の母測では微妙な感じでしたが、退院後も頻回授乳を続けていたら出産から2週間もしないで軌道に乗っていました🤔
3人目以降はパンパンに張ることはなく差し乳に近い状態です。

はじめてのママリ🔰
変わらず、退院時には軌道に乗っていました😊
miyabi
3人目以降も出方に変わりはありませんでした!
退院する頃には軌道に乗っていました。8人目の時は貧血が酷いのと、入院中は飲むのが下手くそで1回の母測では微妙な感じでしたが、退院後も頻回授乳を続けていたら出産から2週間もしないで軌道に乗っていました🤔
3人目以降はパンパンに張ることはなく差し乳に近い状態です。
はじめてのママリ🔰
変わらず、退院時には軌道に乗っていました😊
「寝ない」に関する質問
一日トータルで睡眠が10時間いきません。 日中もたいして寝ないし、夜も寝つきが悪く、もううんざりしてます。 こんなに寝ないと発育に影響はないのでしょうか? 眠いのにずっとぐずぐずしていて、正直顔見るだけで嫌に…
子供と川の字で寝てるのですが寝相が悪すぎて睡眠妨害されまくってます、、、、 抱き枕を与えても5時頃ムクっと起きて私が隣じゃないとわかると2人とも腕枕自分でしに来ます (数年後は一緒に寝ないとか言われて寂しく…
赤ちゃんに怒鳴ってしまいました 早く寝ろ!うるさい!何で寝ないんだよ! 今日は朝から全然寝なくて抱っこ紐をつけてやっと寝るってかんじで疲れてしまい、夜だけでもすぐ寝てほしいとお風呂上がりのミルクをいつもより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント