※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅるるん
ココロ・悩み

レズやバイなのか、女性との関係に悩んでいます。動画でレズ物を見るのが好きで、男性には抵抗感があります。胸を触られるのも苦手。主人との関係にも悩んでいます。同じような方いますか?

私はレズやバイなのでしょうか?

今まで一度も女性とお付け合いしたこともないし好きになったこともありません。もちろん体の関係も。

ただ、動画を見る時だけはレズ物がいいんです。
理由はたぶん、好みじゃない男性の体を見るのが気持ち悪い、それに比べて動画の女の子はかわいいしきれい、女同士だからか攻めるポイントがされたい事と合ってるからだと思います。

でも動画を見てる間は女の子としてみたいなと思うんですが、しばらく経つとどうでもいいし実際するとなると気持ち悪いというか抵抗があるんです。

あと前から悩みなんですが、どんな男性でも2年ほど経つと嫌いになったわけではないのに胸を触られるのが無性に気持ち悪くなってしまいます。主人も最近そうです。
最近ふと、女2の3人でならしてもいいかなー、主人的にもお得⁈とか思ったのですが私はおかしいのでしょうか?実際主人に打ち明けたらめちゃくちゃ引かれそうですよね。

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

4人のママ

同じではないですが、全然変だとは思いませんよ!

るう@絵師転職中

友達にバイが多いので、全くおかしいと思いませんし、私はBLが好きだったので、キモい男ばかり出る動画は生々しいのがどこかで嫌だと思ってるからなんだと考えてます。

はじめてのママリ🔰

私は、少し違うかもですが、胸を触られると、とても鬱的な気持ちや気持ち悪くなります。
たまにそういう方いるみたいですよ!🤔

RinRin

わかります私w
お付き合いとかはしたことないですし、ドキドキは断然男性ですが、レズの動画見て興奮することあります!
レズの方に好意を持たれて、その人が素敵な人だったら、好きになってたかもとも思いますw
そんな経験ないし、周りにレズはいなかったので経験ないですが!

あい

全然変だと思いませんよ!
私も女の子が好きだし、キスくらいなら普通にできます(笑)
まあ、男性女性に関わらず相手から触られるのが嫌いなので、
本当に仲良くならないとむりです…
友達だと思ってた女の子から告白だって気持ち悪いとは思わなかったし
人それぞれだと思います!

ゆきち

私もレズ動画は観ますし変じゃないと思いますよ、なんならバイではないですが女の子とキスくらいはできますし、女友達とは遊ぶときいつも学生みたいに腕組んだり手を繋いだりしますし😂
今日はノーマルな気分じゃないなー男の体あんまなーって時はレズ観たりしますよーその時の気分です