♡
私は3分間隔から猛烈に痛くなりました。。1分間隔ではもうおかしくなりそうなくらい、痛かったとゆうかいきみ逃しがつらかったです😳💦
退会ユーザー
どんどん痛くなるパターンと破水などによって急激に痛くなるパターンがありますよ!
今の痛みのまま出産はないかと思います😂
子宮口10センチは言葉にならないです😉
♡
私は3分間隔から猛烈に痛くなりました。。1分間隔ではもうおかしくなりそうなくらい、痛かったとゆうかいきみ逃しがつらかったです😳💦
退会ユーザー
どんどん痛くなるパターンと破水などによって急激に痛くなるパターンがありますよ!
今の痛みのまま出産はないかと思います😂
子宮口10センチは言葉にならないです😉
「バルーン」に関する質問
子宮口1センチで計画分娩した方!!! ・どのくらい時間かかったか(当日処置) 痛みはどんな感じだったかを教えて欲しいです😭 1人目で子宮口全開だけど微弱陣痛で促進剤使ったけど プラスでバルーンあるとキツイかなあ😭
1人目の時自然分娩であんなに痛かったのに、なぜか今のところ出産に対する恐怖はないです。 でも今回は計画出産なので前日処置が怖いです😂 バルーンって何?!ラミナリアって何?!痛いの???って感じで😂 調べたところ…
2人目の出産で弛緩出血を起こし1100ml程の出血をしました。 バルーンで止血でき輸血も搬送もされなかったのですがとても怖い思いをしました。 今回その出産から数ヶ月で妊娠していることを知り年子で2月に出産予定です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント