コメント

みんみんぜみ。
娘は年数回しか会わない義父や義兄に懐いているので、頻度はそんなに関係ないかなーと思います😃💡

にこ
我が家の息子は年2回しか会わないじーじが大好きですよ🙂
関わり方だと思います!

はじめてのママリ🔰
子供との遊びに慣れていたり
接し方?等によると思います。
うちは旦那の実家に同居してますが
週1〜2で遊びに行く私の実家の方が
懐いてますよ😊
みんみんぜみ。
娘は年数回しか会わない義父や義兄に懐いているので、頻度はそんなに関係ないかなーと思います😃💡
にこ
我が家の息子は年2回しか会わないじーじが大好きですよ🙂
関わり方だと思います!
はじめてのママリ🔰
子供との遊びに慣れていたり
接し方?等によると思います。
うちは旦那の実家に同居してますが
週1〜2で遊びに行く私の実家の方が
懐いてますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で髪の毛が長めな娘の髪を切るタイミングについてです。 2歳なりたてですが髪の毛長めです。 量は普通だと思います。 生まれた時からフサフサで、今は肩甲骨の下は余裕で過ぎていて、背中〜腰あたりです。 1歳なりた…
皆さんならどう対応されますか😅? よろしくお願いします🙇♀️ 最近、人の話を聞かないイヤイヤ期真っ只中の娘がいます。 今日はショッピングセンターに行って帰るのが遅くなったので、パパと娘にはお風呂に入れてもらい…
上の子ゲップ上手だったのに下の子ゲップでないとかありましたか?😭 上の子も下の子もゲップでなくて私が下手くそなのでしょうか😭 あの手この手試しても夜のゲップはほぼ出ません 昼間は大丈夫なのですが… なので毎日こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんく
そうなんですね😂
誰に懐くか分からないですね🤗