子育て・グッズ 今年、娘が暗剣殺というのにあたりお守りを買ってきたのですが、子供の… 今年、娘が暗剣殺というのにあたり お守りを買ってきたのですが、 子供のお守りってどこに付けますか(._.)? 私用のお守りだったら財布や鍵や車内 に身につけますが、娘は必ず持つ持ち物が ないので私が身につけてもよいか... お子さん用のお守りを買ったりしたことある方 アドバイスお願いします🥺 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 車 お守り y.mama(8歳) コメント まゆこ オムツポーチに付けてます ちょっとどうかな?と思う気持ちもありますが、一番娘と行動を共にしている物なので。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント