コメント

べりー*
うちも息子お父さん大好きですよ!
義実家で親戚がいる中私では泣き止まずお父さんになった途端泣き止みました(笑)立場がない😂うちも私の後追いはないのに主人にします!
幸せじゃないですか💓それだけ旦那さんが育児をしてくれてる証です✨私にべったりより楽ですし😆私より遊ぶの上手だし優しいし当然か!と思ってます(笑)息子と2人で主人にべったりしてますよ😍
べりー*
うちも息子お父さん大好きですよ!
義実家で親戚がいる中私では泣き止まずお父さんになった途端泣き止みました(笑)立場がない😂うちも私の後追いはないのに主人にします!
幸せじゃないですか💓それだけ旦那さんが育児をしてくれてる証です✨私にべったりより楽ですし😆私より遊ぶの上手だし優しいし当然か!と思ってます(笑)息子と2人で主人にべったりしてますよ😍
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんです!!
立場ないんです!!
前は家事できるしいっか〜って
思ってたんですけど、
最近私が急にそれだと寂しくて
悔しくて…
旦那が仕事が変わってはやく帰ってきて
くれるようになってから
余計にぱぱ大好きになって…
ぱぱも息子大好きで
離乳食作り以外全部できるので
変な話BFあれば私は居なくても
大丈夫な状態になってて…
なんか…うん。
寂しいです😭😢
べりー*
旦那方の親戚はパパ大好きだね~💛って喜んでました(笑)
うちも離乳食以外主人はできるので、私は完全にご飯係です😅息子にもご飯くれる人認識な気がします😓
確かにたまに寂しいような虚しいような時もありますが…でもぺんぺんさんには旦那様もいますし💓お母さんは自分だけですし、1番はお父さんでもいいかな?って思ってます!男の子だからマザコンでも困りますし😅うちの子はばぁばも大好きなので、私4番目くらいかもしれません🤔
ちょこ
母にままいらないじゃんって
笑われた時はもうショックで😭😭
ぱぱだめだった時期が思い当たらなくて、あれれ??ってなってます😞🌀
でもポジティブに考えます😢