コメント
くらら
私はAUBE hairです😋大町?のザ・ビッグの近くにあるんですが、チェーン店なのでお値段良心的です。
安東〜上安あたりで何件か行ったことありますが、どこも髪を漉かれがちで嫌で…ここの女の人を指名したら大丈夫でした🙆♀️500円追加になりますが、元々安いのでおススメです!
くらら
私はAUBE hairです😋大町?のザ・ビッグの近くにあるんですが、チェーン店なのでお値段良心的です。
安東〜上安あたりで何件か行ったことありますが、どこも髪を漉かれがちで嫌で…ここの女の人を指名したら大丈夫でした🙆♀️500円追加になりますが、元々安いのでおススメです!
「広島県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます♡
ここでしょうか?😊
当日予約でも大丈夫なのでしょうか?🤔
くらら
この写真は別のお店だと思います!
AUBE hair lucir 広島大町店 (オーブ ヘアー ルシール)
広島県広島市安佐南区大町東3-31-27 レジデンスウエキ 1-BC号室
たくさん店舗があるんですが、安佐南区からならここが行きやすいかと☺️
ホットペッパーで予約することもありますが、急に行きたいときはとりあえず電話してます!
りり
ここですね♡
ありがとうございます😊
連絡してみます📞