子育て・グッズ 広島県福山市のかなりや幼稚園について。子供が通っているのですが、こ… 広島県福山市のかなりや幼稚園について。 子供が通っているのですが、ここはインフルなどの感染症が出てもメール等でお知らせはないのでしょうか、、?? 下の子が小さいので流行っていると休ませようかなぁと思っているのですが、、個別で聞いたりしたら教えてくれたりしますか??😭😭 最終更新:10時間前 お気に入り 幼稚園 広島県 福山市 mugimama☁️ (3歳2ヶ月) コメント tommy お知らせは特にないです💦 うちは聞く前にかかっちゃう事があるので聞いた事はないのですが、聞くのはいいと思います👍🏻 ただバス利用なら他学年の子からもらう可能性があります😅 10時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント