※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣達のママ
家族・旦那

新築中であと2ヶ月くらいで完成予定なんですが、旦那に離婚をほのめかさ…

新築中であと2ヶ月くらいで完成予定なんですが、旦那に離婚をほのめかされています。
私は離婚したくないのでなんとか引き止めている状態です。

カーテンや家電はまだ決まっていないのですが、数日前に私は行ったことがないカーテン屋からチラシのDMが届きました。

DMってネットから何か問い合わせたり、見積を依頼したり、店に行って会員カードなど作ると届きますよね?

今本当に離婚の危機なので、まさか他の誰かと住むつもりで見に行ったのかな!?
と不安になってきました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
考えすぎかもしれませんが。。

明日店に電話してDMが届く仕組み?を聞いてみようかと思います
本人に聞いても正直にいわないだろうし。。

コメント

な

何故離婚をほのめかされているんですか?

怪獣達のママさんが原因なら百歩譲ってですが、こちらには一切非がなくほのめかされていて、万が一ほかの女と住もうとしているなら私だったらブチ切れて離婚したいです。

• な

DMに関しては基本問い合わせしないと来ないと思います。チラシなら業者、お店問わず届きますが...

• 1月3日
  • 怪獣達のママ

怪獣達のママ

旦那は私のだらしなさと飲みに行く時に言われる小言や文句にもう限界と言ってました。
    旦那は朝から夜遅くまで仕事なので家事育児は全て私がやってます。
    忙しさを理由に片付けを後回しにしていた事はありましたし、自分ばかり飲みに行くのが気に入らなくて文句も言いました。
    そんなに頻繁に飲みに行くわけではないですが。。

• 1月3日
  • な

家事育児を全て怪獣達のママさんがやっている時点で、飲みに行ったり後回しにすることは息抜きとして当たり前だと思います!

新築をたてる前に何故言わなかったんですかね...にしてもタイミングが気に食わないです😂ローンがご主人様名義なら私だったら何度も言うように逆ギレします。そんなに嫌なら家事育児手伝え!と。

• 1月3日
  • 怪獣達のママ

怪獣達のママ

本当にそうなんですよ!!
    なんで家建てたんだ!!!って叫びたいです(>_<;)
    しかも完成間近に(>_<;)
    うちの旦那、自分の事はちゃんと考えてますけど家や家族の事はほぼ考えてないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    自分の旦那ですが、結婚に向いてない人だなーと。。w

• 1月4日
キラキラ

理由がなく、急に離婚を言われたなら不倫を疑います(´;ω;`)

• 怪獣達のママ

怪獣達のママ

理由はあるんです(>_<;)
    私のだらしなさと小言に我慢の限界だそうです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 1月4日