子育て・グッズ お雛様とお被布を飾りたいのですが、お被布は3歳の七五三の時に着せて、… お雛様とお被布を飾りたいのですが、 お被布は3歳の七五三の時に着せて、 その後は飾らないものなのでしょうか?? 3歳の時に着たね〜って感じで、 その後 何年も飾るのは変ですか? ひな人形がコンパクトなので、 名前旗だけじゃさみしいなと、思って…👀 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 名前 3歳 七五三 さちこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 飾っても変ではないと思いますよー! 1月3日 さちこ ありがとうございます😊❤️ 変じゃないのか!よかった〜✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます😊❤️
変じゃないのか!よかった〜✨