※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グズ太郎
お出かけ

今実家に戻ってきているのですが、明日、千葉の成田山新勝寺に初詣に行…

こんばんは(*^^*)
カテこれであってるのか分からなかったのですが、ここで失礼します。

今実家に戻ってきているのですが、明日、千葉の成田山新勝寺に初詣に行きます!(家族が、です)
私としては、せっかくの家族行事なので一緒に行きたいなぁーと思うのですが、かなりの人混みなので、子供2人を連れて行くのも気が引けて…

皆様ならどうしますか?行きますか?
コメントやアドバイス頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

kira

こんばんは😃

いざって時に、上の子を抱っこ出来る方が居ないようならば行くの止めておきます💦

階段や坂道が多々あるので、多分抱っこせざるを得ない状況もあると思うので😓

• グズ太郎

グズ太郎

コメントありがとうございます😊

そうですね、、必ず抱っこ!になりますね🤔

私の父と弟2人が一緒に行くので、抱き手はいっぱいいます(笑)
    最悪、下の子を任せて私が抱っこも考えてます🙆‍♀️

家族行事に参加できるのかなり久しぶりなので、行ってこようかなぁ...

• 1月3日
  • kira

kira

お子さんが頑張って歩けても、大人だらけの中で子ども歩かせるのも危ない場面あると思うので抱っこになると思いますね💦

男手たくさんあるのは頼もしいですね💪✨
    ならば、一緒に行くご家族に相談して大丈夫そうならば一緒に行ったらどうですか?😄

折角の初詣ですしね🎵

• 1月3日
  • グズ太郎

グズ太郎

それはありますね!
    あの人混みだと、一人歩きも心配ですね😰

確かに、人手はあっても抱っこしてくれるかどうかは別問題ですね(笑)
    とりあえず相談してみて、OK出たら一緒に行ってきたいと思います🙋‍♀️
    ありがとうございます💕

• 1月3日