※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子がクリスマスにサンタさんにお願いしていたswitchが我が家に届きま…

息子がクリスマスにサンタさんにお願いしていたswitchが我が家に届きました。そこで、運動不足解消とダイエット目的として、私ようにソフトを購入したいなと思ったんですが、何か良さそうなソフトはありますか?

春には下の子が幼稚園に入るためジムに行こうかと迷っているのですが、家で運動不足解消程度でも楽しみながらできそうならいいなぁと思ってます。

コメント

める

スイッチだったら ボクシングのやつありますよ🙌

• める

める

これです🙌

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真付きでありがとうございます。これも気になってました💡やった事ありますか?いい運動になりそうですかね?
    あとは、1、2スポーツ?とかARMS?とかマリオパーティでも運動不足解消できそうなら子どもたちとも楽しめそうかな?とか考えたりして気になってます😅💡

• 1月3日
  • める

める

ダウンロード版やりましたが運動不足解消になるとおもいますよ🙌
    マリオパーティーは メインがゲームなので運動不足解消はならないかなーっておもいます。

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際にやられての感想、参考になります😃💡やはり、マリオパーティはメインはゲームですもんね...💦みんなで楽しめたら一石二鳥と思いましたが、そううまくはいきませね😅

• 1月3日