その他の疑問
息子がサンタさんにお願いしたswitchが届きました。運動不足解消やダイエットのために、私向けのソフトを探しています。何かおすすめはありますか?
息子がクリスマスにサンタさんにお願いしていたswitchが我が家に届きました。そこで、運動不足解消とダイエット目的として、私ようにソフトを購入したいなと思ったんですが、何か良さそうなソフトはありますか?
春には下の子が幼稚園に入るためジムに行こうかと迷っているのですが、家で運動不足解消程度でも楽しみながらできそうならいいなぁと思ってます。
める
これです🙌
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます。これも気になってました💡やった事ありますか?いい運動になりそうですかね?
あとは、1、2スポーツ?とかARMS?とかマリオパーティでも運動不足解消できそうなら子どもたちとも楽しめそうかな?とか考えたりして気になってます😅💡
める
ダウンロード版やりましたが運動不足解消になるとおもいますよ🙌
マリオパーティーは メインがゲームなので運動不足解消はならないかなーっておもいます。
はじめてのママリ🔰
実際にやられての感想、参考になります😃💡やはり、マリオパーティはメインはゲームですもんね...💦みんなで楽しめたら一石二鳥と思いましたが、そううまくはいきませね😅