家族・旦那 おいおいおまえさん(主人)寝かしつけするからテーブル拭いといて!と頼ん… おいおいおまえさん(主人) 寝かしつけするからテーブル拭いといて! と頼んだのに…拭いてよ。台布巾をテーブルに置いただけで満足しないでよ… 日中もケイタイゲームばかりして。 子供の事一切見ずに答えても子供は答えて貰ってないと一緒だよ。 気づけよ。ゲームばっかしてんなよ。 ゲーマーの旦那さんを御待ちのママさんはどんな言葉掛けで上手く操ってゲームをやめさせてますか?? 決して売り言葉に買い言葉みたいな喧嘩にならない言葉掛けを知りたいです‼ 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゲーム 喧嘩 主人 あまじ(7歳, 13歳) コメント きき 甘えた感じで言うと逆に怖いらしくすぐ動きます笑🤣怒って言うとスルーされます😭 1月3日 あまじ ありがとうございます‼ 私はいつも甘えたり、ふざけたり、してるんですけどね~どうやってもゲームばかりで… 怒ると喧嘩になるし、喧嘩したい訳じゃないし… 難しいですね(^_^;) 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまじ
ありがとうございます‼
私はいつも甘えたり、ふざけたり、してるんですけどね~どうやってもゲームばかりで…
怒ると喧嘩になるし、喧嘩したい訳じゃないし…
難しいですね(^_^;)