コメント

きき
甘えた感じで言うと逆に怖いらしくすぐ動きます笑🤣怒って言うとスルーされます😭
きき
甘えた感じで言うと逆に怖いらしくすぐ動きます笑🤣怒って言うとスルーされます😭
「主人」に関する質問
妊娠中の悪夢について 初マタです。もうすぐ17週です。 連日夜中に悪夢を見て起きます。大抵4時とか5時です。 主人の仕事から帰るのが遅く、いつも帰宅するだいたい0時や1時に一回起きることが多いので、ただでさえ細切…
こんな状況なら旦那さんがおかしくなるのも普通ですか? 元々は平和主義で温厚。ノリがよくて優しくておもしろい人でした。 子どもが産まれて4年、今では口も悪くなりすぐキレるようになりました。 子どもが自閉症、重…
小学校3年生男の子です。今日友達が10人ぐらい遊びに来てました。 1人の友達がSwitchをソファーの上に置いてたらしく、うちの妹と違う友達がちょっとふざけて遊んでたら、妹がお尻で踏んじゃったらしくて、傷が入りました…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまじ
ありがとうございます‼
私はいつも甘えたり、ふざけたり、してるんですけどね~どうやってもゲームばかりで…
怒ると喧嘩になるし、喧嘩したい訳じゃないし…
難しいですね(^_^;)