コメント
きき
甘えた感じで言うと逆に怖いらしくすぐ動きます笑🤣怒って言うとスルーされます😭
きき
甘えた感じで言うと逆に怖いらしくすぐ動きます笑🤣怒って言うとスルーされます😭
「旦那」に関する質問
私の祖父が昨日亡くなり、今日がお通夜・明日が葬儀なのですが、皆さんならお子さんも一緒に連れて行きますか?それとも自分だけ行きますか?自分だけの場合は、お通夜・葬儀両方行きますか? ちなみに会場まで車で1時間…
保育園春からで素朴な疑問です。保育園のイベントがあってその日にもし仕事休みなら自宅保育になりイベントには参加できないのでしょうか? その場合なんとしてでもイベント時には仕事入れないとだめですか? 親のスケ…
おみくじの結果、気にしますか?😂 今同居中で、引越しを考えているのですが(注文住宅) 娘は大吉で転居よし、早くしなさい 旦那は吉で転居よろし、早くしなさいとほぼ同じなのですが、私だけ障なけれどまて、です😂😂 えー…
家族・旦那人気の質問ランキング
あまじ
ありがとうございます‼
私はいつも甘えたり、ふざけたり、してるんですけどね~どうやってもゲームばかりで…
怒ると喧嘩になるし、喧嘩したい訳じゃないし…
難しいですね(^_^;)