お出かけ 2月にハウステンボスに旅行行くのですが、空港からホテルヨーロッパまで… 2月にハウステンボスに旅行行くのですが、空港からホテルヨーロッパまでの無料バスの時間が微妙すぎて、 ちょっと時間余るのですが… 長崎空港周辺でおすすめの所ありますか?😭😭 ハウステンボス内でもおすすめのレストランや何かあれば教えてください★ 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旅行 おすすめ 無料 バス ホテル レストラン 25(5歳7ヶ月) コメント (❁´3`❁) 空港周辺は何もないです。 空港自体が海の上で、橋を渡っていかないと行けません。 なので、空港で内で時間潰すしかないですね… 1月3日 25 そうなんですね🥶 ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
25
そうなんですね🥶
ありがとうございます!