子育て・グッズ 園が少し離れてる方習い事は家の近くですか?園のをしてますか?園からの… 園が少し離れてる方 習い事は家の近くですか? 園のをしてますか? 園からのチラシで 園内でできる習い事いろいろみるんですが、駐車場は園のはつかえないからコインパーキングへ、とか 結局園から徒歩圏内の人向けですよね、、 バス通園だとバスキャンセルしたりだし。 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 車 バス 通園 ママリ コメント はじめてのママリ コインパーキングって面倒くさいですね😮💨 普段バス通園で徒歩ではいけない距離ですが、課外教室の日はバスに乗らない連絡はしなくてもいいことになってます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント