子育て・グッズ 子供二人を連れての病院について。上の子の皮膚科受診のため、明日病院… 子供二人を連れての病院について。 上の子の皮膚科受診のため、明日病院に行くんですが、子供二人を連れて病院行くの初めてです。 2歳差の子供の場合、下の子を抱っこ紐、上の子をベビーカーに乗せようと思うんですが、皆さんはどうやって行かれてますか? ちなみに上の子はめちゃめちゃ活発で歩かせたらものすごいことなります(笑) 下の子は首もあと少しというところです。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 病院 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 上の子 にゃんこ(7歳, 8歳) コメント ママ ベビーカーごと入れるなら次男抱っこ紐、長男ベビーカーで、診察の時は次男ベビーカーのせて、長男と一緒に座ります。 1月3日 にゃんこ コメントありがとうございます‼️ わかりました! 私もそのようにやってみようと、思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
わかりました!
私もそのようにやってみようと、思います!