子育て・グッズ 子供が可愛すぎて辛いです。(笑)今日は訳あってパパと子供たちが実家… 子供が可愛すぎて辛いです。(笑) 今日は訳あってパパと子供たちが実家にいます(´・ω・`) 送ってもらった写真を見ながら あー、可愛いはやくあいたい… と思いながら寂しく1人で家に居るのですが、 自分が毒親、過保護な親になりそうで怖くなってきました… 私は実母がもう本当に嫌いなので、 私自身は子供に嫌われるような親にはなりたくないのですが 皆さんは子供と接する際に心がけていることはありますか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り パパ 写真 毒親 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分は自分の人生を歩むこと、子供の人生は子供のものだと線を引くことでしょうか。 子育ての目標もしっかり定めています^_^ 1月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど ありがとうございます!!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど
ありがとうございます!!!