※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかあ
家族・旦那

帰宅し、気疲れから解放されたことを喜んでいます。明日からは普段の生活に戻る予定で、今日は何もせずにリラックスしたいと考えています。

やっと帰ってきたーーー
気疲れが半端なかったーー
やっと解放されたーーー
明日からはいつも通りの生活✌️
今日は、洗濯物もご飯作りも何もしたくない!!
何も気にせずゴロゴロしているのが最高に幸せ😂😂

コメント

ごぉ

義実家帰省でしょうか??
本当気疲れしますよね~😵
私も子供つれていって余計ストレスが溜まり、本当嫌でした。
もう帰ってきたのでスッキリですが😁

• おかあ

おかあ

コメントありがとうございます😊そうですそうです!😂気疲れ半端なかったです💦昨日は帰ってきて即寝でした😂やっぱり自分の家が一番ですね😫💨ごぉさんもお疲れ様でした🙇‍♀️

• 1月4日
mo-yu

私も31日から2日まで義実家で過ごし疲れ果てて今日1日中家事は何もせずパジャマで過ごしました😂💓今日1日何もせず、息子と一緒にたっぷりお昼寝もしたはずなのにまだ疲れは取れず、よっぽど気疲れしてたんだと感じてます😭明日からは私の実家への帰省なので羽伸ばしてゴロゴロ過ごそうと思います💓💓

• おかあ

おかあ

コメントありがとうございます😊何も気にせず一日中ゆっくり出来るのって最高ですよね😂✌️私も昨日は即寝だったのにまだまだ寝れそうです😂実家帰省楽しんでください♡ m(w・w・w)eさんもお疲れ様でした🙇‍♀️

• 1月4日