母のことが生理的に無理になってきてます。大人になってより母の異常さ…
母のことが生理的に無理になってきてます。
大人になってより母の異常さに気付きました。
自分の誕生日にはディナー連れていくとか高めのプレゼントをあげるとかじゃないと、ヒステリックに怒ってメンヘラLINE等をしてくるのに、子供の誕生日に自分は何もしません。
見返りを求めてるわけではありませんが、正直こちらは母の誕生日に何万もかけてるのでドン引きします。
でも母がメンヘラモードになると面倒臭いですし、母と縁を切るとなると大好きな兄弟とも縁を切らなきゃいけないので中々切れません。
私は虐待され、兄は愛されて育てられたからかもしれないですが兄は本当に母のことを好いてそうでびっくりしてます。
あんなにヒステリックで酷いことを平気でする母親なのに好きなのは正気か?って思っちゃいます。
- まい🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
このタイプ、「絶対女の子が欲しい!」って思ってるタイプの人に多いらしいです💦
なぜなら娘への理想が出来上がっていて、将来の構成まで出産前に描いてしまってるかららしいです😭
理想通りに動き、将来は寂しい時に一緒にカフェとか行ってもらい、最後は面倒を見てもらいたい。この思想が強めだとメンヘラな感じが年取って出てくるのではないかと思います
小さい頃は興味ないので当たり強い人が多いそうです!
全部ママ友からの又聞きですが😂
そういう節ありませんでしたか?
まい🔰
なるほど…私の幼い頃の記憶は兄とかが甘えてるの見て私も甘えてみたくて手を繋いだら「気持ち悪い!男しか受け付けない!」って怒鳴られた記憶が…笑
天性の男好きっていうのもあるかもしれません…笑 でもたしかに私が他の人に「母です」って紹介したら友達って言えとブチ切れられました😅