雑談・つぶやき 私:明日何時起き?夫:ベビが起きたらかな〜8時とか私:ベビ6時には起き… 私:明日何時起き? 夫:ベビが起きたらかな〜8時とか 私:ベビ6時には起きるよ 夫:いやー6時は無理だわ 私:私毎日だよそれ 夫:すみませんね とか言いながらゲーム続けんのかよ(°_°) ほんとに1日でいいから夜中の授乳とか代わってみてほしい笑 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 授乳 夫 ゲーム ベビ ちょこ♡(8歳, 9歳) コメント ゆみモン 気持ち解ります(・∀・)💦 無理とか傷付きますよね😅 1月30日 ちょこ♡ 遅くなってしまいすみません😭 コメントありがとうございました♡ 家事も育児も手伝ってくれて毎日感謝してるんですが… たまのこういう会話でとってもイラっとしちゃいます。笑 育児頑張りましょうね😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ♡
遅くなってしまいすみません😭
コメントありがとうございました♡
家事も育児も手伝ってくれて毎日感謝してるんですが…
たまのこういう会話でとってもイラっとしちゃいます。笑
育児頑張りましょうね😂