妊娠・出産 前駆陣痛って生理痛っぽい感じで、イテテテッって感じですか?(笑)上の… 前駆陣痛って 生理痛っぽい感じで、イテテテッ って感じですか?(笑) 上の子の時は前駆がなく 予定日超過で促進剤だったので あまりわからず😂 お腹下したというか生理痛っぽい痛みが 1日に何度か3日くらい前からあるのですが 前駆にしては、早いですか😅? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 前駆陣痛 上の子 予定日超過 促進剤 ちゅる(29)(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント メリ そのくらいなら前駆あってもおかしくないと思いますよー! 生理痛のようなまさしくお腹下したときの軽い痛みがありました。 1月3日 ちゅる(29) そうなんですね😊 よかったです!(笑) コメントありがとうございます! 1月3日 退会ユーザー なんか痛いなぁぐらいでした🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
そうなんですね😊
よかったです!(笑)
コメントありがとうございます!