妊活 生理予定日の10日前に出血があり、妊娠希望のため流産を心配しています。同じ経験のある方の声を聞きたいです。 今まで生理は、生理予定日にちゃんと順調に来てました。 でも、生理予定日の10日前に少量の出血しています。 私は妊娠希望でしたので、流産じゃないかと心配です。 同じ経験した事のあるママさんいたら声を聞かせてください...。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 きい コメント みみりん 着床出血じゃないですか?私も生理予定日の10日ほど前におりものシートに付くぐらいの出血ありましたよ☺️💕妊娠してたらいいですね😊 1月3日 きい みみりんさん、ありがとうございます😉💕その後みみりんさんは妊娠してたんですか? 妊娠してるととっても嬉しいです🥰 1月3日 みみりん してました☺️💕1人目の時も今思えば着床出血だったのかな?と思う出血あったのでもしかして…と思ったら妊娠してましたよ😊✨ 1月3日 きい そうなんですね! おめでとうございます🥰 私まだ1日目なので、もう少し様子みてみますね! 1月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
みみりんさん、ありがとうございます😉💕その後みみりんさんは妊娠してたんですか?
妊娠してるととっても嬉しいです🥰
みみりん
してました☺️💕1人目の時も今思えば着床出血だったのかな?と思う出血あったのでもしかして…と思ったら妊娠してましたよ😊✨
きい
そうなんですね!
おめでとうございます🥰
私まだ1日目なので、もう少し様子みてみますね!